На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру в новом байопике Скорсезе

Фильм о жизни легендарного певца и актера Фрэнка Синатры обещает стать настоящим шедевром, особенно с участием таких звезд, как ДиКаприо и Лоуренс. Предполагается, что Лео сыграет самого Синатру, а Дженнифер исполнит роль его второй жены, актрисы Авы Гарднер. Эта пара актеров уже доказала свою химию на экране в прошлом, что делает проект еще более захватывающим для публики.

Сам Мартин Скорсезе известен своим уникальным стилем и способностью создавать кинематографические шедевры, поэтому его новый проект о Фрэнке Синатре вызывает большие ожидания. Несмотря на то, что фильм находится на ранней стадии разработки, уже сейчас можно предположить, что он станет одним из самых обсуждаемых и ожидаемых кинопремьер в ближайшие годы.

Для Леонардо ДиКаприо роль в этом фильме станет уже седьмой работой с Мартином Скорсезе, что свидетельствует о доверии и хороших отношениях между ними. Актер уже неоднократно доказывал свой талант и профессионализм в различных жанрах кино, поэтому его фанаты с нетерпением ждут нового шедевра.

В целом новость о возможном байопике о Фрэнке Синатре с участием Леонардо ДиКаприо и Мартина Скорсезе вызвала восторг у поклонников кинематографа. Выход киноленты обещает стать одним из самых ярких событий в мире киноиндустрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх