На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Волочкова рассказала о домогательствах со стороны влиятельных мужчин

Сегодня Анастасия Волочкова – знаменитая балерина, которая добилась успеха своим трудом и талантом. Едва ли не в каждом интервью артистка говорит о тяжелом пути к славе, который она смогла пройти.

Например, недавно Волочкова заявила, что директора балетных труп, среди которых были весьма влиятельные мужчины, мешали ей достигать высот из-за отказа лечь в постель.

По словам Анастасии, ей было всего 18 лет, когда она столкнулась с домогательствами. Более того, одному худруку артистка должна была отдавать все свои гонорары, чтобы добиться от него расположения.

Но Волочкова смогла преодолеть все и оказаться в Большом театре. Правда, и там балерина не была счастливой. Анастасия не раз говорила о конфликтных ситуациях, которые возникали с коллегами. Якобы многие ей завидовали и плели интриги за ее спиной. Порядочным человеком оказался лишь Николай Цискаридзе, отметила знаменитость в интервью Леши Набросову.

Цискаридзе по-своему относился к Волочковой. Как рассказала Анастасия, он мог срезать с ее пачки стразы ради придания большего блеска его корсету. Однако Николай, по словам балерины, делал это в открытую, а не за ее спиной.

Анастасия Волочкова, как она сама утверждает, была уволена из Большого театра незаконно. Она сказала, что никогда больше не вернется туда, даже если будет весьма интересное предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх