На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ушла из жизни звезда сериалов "Глухарь" и "Улицы разбитых фонарей"

Сообщается о трагической потере в мире кино и театра. Советская и российская актриса Галина Мочалова скончалась 2 ноября на 90-м году жизни, не дожив до своего юбилея всего лишь на несколько недель.

Галина Мочалова была выпускницей Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

Ее первое появление на экране произошло в 1957 году, когда она снялась в картине "Поддубенские частушки".

Актриса прославилась своими работами в популярных телесериалах, среди которых "Глухарь", "Агент национальной безопасности", "Улицы разбитых фонарей". Ее талант и профессионализм привлекли внимание режиссера Владимира Бортко, и она снялась в его экранизации "Мастера и Маргариты" по произведению Михаила Булгакова.

Последней работой Галины Мочаловой стал сериал "Мерзлая земля", который вышел в эфир в апреле 2023 года. Ее актерское мастерство и неповторимый талант поражали зрителей, отмечает "Общественная служба новостей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх