ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Лукашенко в этом году не позволит себе действовать смело в отношении России – политолог Шрайбман

Лукашенко в этом году не позволит себе действовать смело в отношении России – политолог Шрайбман

В 2021 году Лукашенко не позволит себе действовать против России, как это было ранее. Такое мнение выразил политолог Артем Шрайбман.

На протяжении прошлых лет Александр Лукашенко периодически принимал решения, которые могли вредить его главному геополитическому партнеру — России. Последним наиболее громким поступком, который можно отнести к данной категории, была попытка обвинить несколько десятков российских граждан в планировании операции по дестабилизации обстановки на территории республики.

Политолог ютуб-канала "MINSKI" Артем Шрайбман напомнил несколько случаев, когда белорусская власть действовала против интересов России. Среди них особняком стоят репрессии в отношении российских журналистов, а также запрет "Бессмертного полка".

Эксперт отметил, что в нынешнем году ситуация в значительной степени изменилась. Теперь создать пророссийскую партию в республике гораздо проще.

Шрайбман убежден, что Александр Григорьевич боится бесить Россию. Он добавил, что белорусская власть наверняка предпримет попытки предлагать те или иные проекты, которые могут оценить в Москве. Подобные манипуляции Шрайбман назвал симулированием пророссийской активности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх