На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Китаеночек": что сказала мать при виде обезображенной отеками Бони

Не так давно телеведущая Виктория Боня перенесла очередную пластическую операцию. На сей раз изменениям подверглось лицо девушки: по ее запросу хирург сделал ей "лисьи глазки" на манер всемирно известной супермодели Беллы Хадид.

После публикации первых фото после хирургии Боня столкнулась с насмешками в соцсетях.

Даже за темными очками были видны отеки – временный побочный эффект после подобной операции. Дабы как-то сгладить сложившийся информационный фон, телеведущая опубликовала в своем телеграм-канале видео с комментарием матери об обновленной внешности. Галина Ивановна по-доброму пошутила об изменениях на лице дочери, однако отметила, что если Викторию саму все устраивает и она себя комфортно чувствует – это для нее самое важное.

“Ой, ты мой китаеночек…” – поразилась Галина Ивановна поначалу.

Мама улыбнулась от внешнего вида телеведущей, заметив, что та выглядит так, будто не накрасилась. Боня же в ответ заявила, что она как раз без макияжа. Тем не менее, Галина отметила, что для нее дочь всегда главная красавица, а потому сложно судить, насколько объективно она оценивала изменившуюся внешность Виктории. Сама телеведущая на видео лица не показала, да и вовсе после операции старательно скрывается от публики, показываясь лишь в больших солнцезащитных очках и в кепках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх