На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Возросшие гонорары российских звезд не дают покоя уехавшим

Где родился, там и пригодился – гласит народная мудрость. И ведь не зря же. Доказано – работает. Звезды российской поп-сцены могут похвастаться растущими гонорарами. Однако, не все.

Те, которые живут в России и выступают на отечественной сцене сейчас катаются как сыр в масле. Статистика говорит сама за себя: Леонид Агутин удвоил сумму за свой выход – до пяти миллионов рублей.

У певицы Полины Гагариной ценник за выступление возрос более чем в два раза – до девяти миллионов рублей, рэпер Баста просит за корпоратив с его участием до восьми миллионов – по сообщениям телеканала "Царьград".

И тенденция сохраняется: гонорары звезд российского шоу-бизнеса продолжают расти. В чем причина?

Все просто. Покинувшие родину певцы, певицы, артисты и иные творческие единицы освободили пространство для работы тех, кто любит свою страну.

Возросшие гонорары российских звезд не дают покоя уехавшим. И это неудивительно.

Ведь известные в России селебрити сложно опознаваемы в других странах. Ниши шоу-бизнеса там уже заняты своими артистами. И, похоже, что русскоязычных звезд там мало кто ждет и готов оплачивать их выступления.

Известно, что доходы многих покинувших Россию знаменитостей оставляют желать лучшего.

Так, например, иноагент Галкин* зарабатывает сейчас в три раза меньше, чем ранее. И его доходы, скорее всего продолжать падать, по заявлениям промоутеров. Об этом ранее писали "Дни.Ру".

*Максим Галкин признан в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх