На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Звали обратно": Чулпан Хаматова ответила на вопрос о возвращении в Россию

В прошлом году актриса перебралась в Латвию, где живет до сих пор. Некогда востребованная в России звезда не смогла уехать спокойно: она начала давать скандальные интервью, в которых поливала страну грязью, и отказалась от врученных ей государственных наград. Неудивительно, что из-за этого Чулпан Хаматову стали критиковать как известные, так и обычные люди.

На днях артистка дала новое интервью, в котором ответила на вопрос о возвращении в Россию. По ее словам, когда она только-только уехала, ей якобы поступали предложения от неких людей, связанных с исполнительной властью, о том, чтобы вернуться с возможностью обелить подпорченную репутацию. "Сначала звали обратно", – рассказала актриса. И она, мол, даже не их не рассматривала, агрессивно реагируя на подобные звонки.

Сейчас, говорит Чулпан Хаматова, просьбы о возвращении в страну, подарившую ей известность, закончились, как и контакты с теми авторитетными людьми. При этом актриса продолжает общаться со своими друзьями, имена которых она предпочла не называть. Что же касается поездки в Россию, то пока таких мыслей не возникает.

"Вернусь ли я? Я не знаю, боюсь думать об этом", – разоткровенничалась Чулпан Хаматова, отметив, что не представляет, как будет общаться с людьми, с которыми когда-то вместе работала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх