На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

С большим размахом: в Москве прошли поминки по Юре Шатунову

Прискорбная весть обрушилась на россиян 23 июня 2022 года. В этот день вследствие инфаркта умер Юра Шатунов. Ему было всего 48 лет. Не стало артиста с большой буквы, светлого человека и самоотверженного трудоголика.

Смерть кумира миллионов стала настоящим шоком. Народ обожал его музыку и продолжает любить до сих пор, поэтому немудрено, что поминки по Юре Шатунову в Москве прошли с большим размахом.

На Троекуровском кладбище собрались близкие, друзья, коллеги покойного певца. Фанаты тоже решили почтить память знаменитости, захватив на погост цветы, траурные ленты и плакаты. Кто-то даже надел футболки с изображением Юры Шатунова.

На ритуальной церемонии бывший клавишник "Ласкового мая" Андрей Шишкин выступил с речью перед приходом иерея Василия Бакулина, а экс-солист группы Сергей Серков раздавал автографы всем желающим.

Юра Шатунов – человек из народа, который располагал к себе людей с открытым сердцем. Его песни стали синтезом искренней простоты и глубокой смысловой памяти.

"Седая ночь", "Белые розы", "Детство", "Розовый вечер" — эти и другие шлягеры актуальны сегодня, как и много лет назад. А все потому, что вместе с музыкой Юра Шатунов подарил публике кусочек своей души.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх