На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Получившая наследство после Чуриковой Васильева ответила на вопрос о деньгах

По словам Татьяны Васильевой, выйти в составе труппы именитого московского театра она могла многим ранее: прежде ее приглашал работать в Ленком Марк Захаров. Но как-то не сложилось, не срослось. Есть мнение, что ее приходу в театр помешал негласный запрет примы Ленкома Инны Чуриковой, которая ушла из жизни в январе этого года.

Марк Варшавер, действующий директор театра, предложил Васильевой сотрудничество в новом театральном сезоне. Актриса получила наследство своей звездной коллеги – теперь в Ленкоме она будет играть роли Чуриковой. Однако останется ли она работать на постоянной основе в театре или это будет участие в разовых спектаклях – пока неизвестно. Очевидно, что Васильева, как и руководство, будут принимать решение после первых совместных работ.

К тому же актриса, несмотря на свой огромный творческий опыт, не скрывает волнения перед сценой Ленкома, аргументируя это долгим отсутствием в театре.

При этом Татьяна Васильева ответила на вопрос о деньгах. Точнее решила скромно умолчать размер гонорара на новом месте работы, оперируя тем, что оглашать его не совсем корректно, да и трудовой договор еще не заключен.

По словам партнеров Васильевой, за выход в антрепризе она получала 100 000 рублей. Так ли это, актриса не комментирует. Она утверждает, что идет работать в театр своей мечты совсем не за зарплатой. Более того. Васильева полагает, что вопрос оплаты может вообще не стоять – все будет зависеть от того, как пройдут спектакли и о чем удастся договориться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх