На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Идеальная красота!": Роза Сябитова преобразила садовый участок

Гуру психологии отношений и известная телеведущая имеет загородную недвижимость с обширной придомовой территорией, где растут деревья, кустарники и цветы. Хозяйка с любовью ухаживает за всем этим и успевает похвалиться. Роза Сябитова угощается сладкими ягодами клубники, смородины, вишни, да и все вокруг радует глаз.

У Розы, конечно, есть розы. Черные тюльпаны она привезла из Амстердама. Пионы уже отцвели. А на смену им раскрылись бутоны высоких лилий. Звездная сваха сняла на камеру малиновые лепестки, чтобы показать, как преобразила садовый участок цветами.

"Похвалюсь. Смотрите, какие у меня красивые лилии. А вот это прямо королевская история. Ой, как красиво! Действительно, лилии — идеальная красота!" — сказала Роза Сябитова на видео.

При этом телеведущая посетовала, что цветение длится недолго. К счастью, около дома у нее много других растений, которыми приятно любоваться изо дня в день. А еще в этом году знаменитость починила теплицу, посадила огурцы и помидоры. Урожай уже пошел — Роза Сябитова оценила.

Популярная сваха не жалеет сил для того, чтобы жить в райском уголке. Это и уборка территории, и стрижка газона, и многое-многое другое. Роза Сябитова вдохновляет поклонников своим объектом недвижимости, побуждает их навести порядок у себя на даче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх