На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бузова с обезьяной, а Басков со свиньей: фото артистов с животными

С точки зрения биологии человек — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов. Другими словами, все мы относимся к царству животных, и это хорошо заметно со стороны. "Дни.ру" решили собрать архивные фото артистов с братьями нашими меньшими и показать, чтобы вы улыбнулись!

Ольга Бузова и обезьяна. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Ольга Бузова всегда органично смотрелась с экзотическими животными.

Последние пару лет знаменитость часто летает в Африку, где снимается с местными представителями фауны. Но и раньше звезда забавно позировала с обезьяной. Две очаровашки, ну что тут скажешь?

Николай Басков и свинья. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com

Николай Басков на трон в шоу-бизнесе не претендует, а вот свинью на "Песне года" в 2006-м отхватить успел. Даже не знаем, кто на свете всех милее: натуральный блондин или розовый поросенок?

Юрий Гальцев и кошка. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Юрий Гальцев может и шутку рассказать, и под шейкой почесать. Особенно, если перед ним кошка! Юмориста вместе с пушистым созданием запечатлели на камеру в процессе нежных ласк.

Анна Большова и лошадь. Фото: Razhden Gamezardashvili/Russian Look/www.globallookpress.com

Анна Большова и лошадь — как две звезды на ясном ночном небе. От снимка веет максимальной гармонией и умиротворением. Вот что значит — нашли друг друга!

Олег Газманов и собака. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com

Олег Газманов с детства мечтал о собаке в доме и в итоге исполнил мечту несколько раз. Однажды знаменитости подарили овчарку по кличке Корби. "Я по сравнению с ним просто дворняжка", — шутил певец.

Анастасия Волочкова и козленок. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова тоже принимала в дар животное — козленка. Его преподнес балерине Бари Алибасов, чтобы та вырастила из него настоящего козла. Артистка в обнимку белым другом — не это ли лучшая пара?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх