ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Штабы акции "Мы вместе" возобновили работу во всех регионах

Штабы акции "Мы вместе" возобновили работу во всех регионах

В условиях распространения коронавирусной инфекции штабы акции взаимопомощи "Мы вместе" возобновили работу во всех российских регионах. Волонтеры помогают маломобильным гражданам и людям с хроническими заболеваниями.

Волонтерские штабы "Мы вместе" в связи с непростой эпидемиологической обстановкой возобновили работу во всех 85 регионах. П"енсионеры, маломобильные граждане и люди с хроническими заболеваниями могут попросить волонтеров привезти товары первой необходимости, продукты и лекарства", – сообщили в пресс-службе организаторов акции.

Добровольцы готовы купить и доставить продукты и лекарства на дом, работать в поликлиниках и помогать врачам. Ежедневно на призыв откликаются новые волонтеры, отметил глава центра координации региональных волонтерских штабов акции Павел Савчук.

Среди добровольцев – люди самых разных возрастов и профессий. Савчук отдельно поблагодарил тех, кто уже присоединился к акции, сообщает ТАСС.

Фото: Александр Авилов/АГН Москва

Общероссийская добровольческая акция "Мы вместе" началась 21 марта. Весной помощь получили 4,5 миллиона человек.

Акцию организовали платформа dobro.ru, Общероссийский народный фронт и волонтерские организации. Она направлена на помощь пожилым и маломобильным гражданам, а также сотрудникам медучреждений.

Телефон горячей линии: 8-800-200-34-11.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,