ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Журналист Караулов о судьбе Лукашенко: Уйдет с позором

Журналист Караулов о судьбе Лукашенко: Уйдет с позором

Телеведущий Андрей Караулов назвал президента Белоруссии глупым и безжалостным диктатором. По его мнению, время Александра Лукашенко безвозвратно ушло.

Журналист заявил, что Александр Лукашенко "перегрел республику". Президент совершил большую ошибку, когда начал расправляться со своими политическими оппонентами – отправлять их в тюрьму или высылать за границу.

Андрей Караулов отметил, что в 90-е годы политик действительно сделал много для своей страны, но со временем он потерял чуйку и превратился в свою полную противоположность – одинокого и беспощадного диктатора.

По его словам, Лукашенко предал себя и своих близких. Белорусский политик растоптал память о себе. Караулов добавил в разговоре с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, что уход главы республики неминуем.

"Он уйдет с позором. У его сына Коли будет страшное будущее", – высказался о судьбе политика журналист.

Ранее в Сети появилось большое интервью Александра Лукашенко. В ходе беседы с журналисткой Наилей Аскер-заде он сообщил, что к концу 2021 года будет готов проект обновленной Конституции.

Александр Лукашенко уточнил, что поправки будут касаться перераспределения президентских полномочий, партийного строительства, а также ряда политических и экономических вопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх