ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

В Кремле отреагировали на слова Байдена о Путине

В Кремле отреагировали на слова Байдена о Путине

Президент США Джо Байден опустился до оскорблений в адрес главы России Владимира Путина. Слова американского лидера прокомментировали в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал заявления Джо Байдена "очень плохими". Спикер Кремля отметил, что подобных высказываний не было за всю историю российско-американских отношений.

"Он (президент США – Прим.ред.) однозначно не хочет налаживать отношения с нашей страной", – подчеркнул Песков. При этом пресс-секретарь не сказал, собирается ли Владимир Путин ответить обидчику.

В минувшую среду, 17 марта, Байден дал большое интервью телеканалу ABC News. Американский президент обвинил Россию в попытках вмешаться в ход выборов и назвал Путина "убийцей". В заключение политик пригрозил Москве расплатой за все враждебные действия.

Слова главы США вызвали волну критики. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что этот выпад находится вне здравого смысла. По его мнению, такое поведение непозволительно для руководителя государства, которое претендует на роль носителя морали и демократии.

С ним согласился профессор Олег Матвейчев. Джо Байден нарушил не только дипломатические протоколы, но и нормы человеческого общения. При этом эксперт не исключил, что журналисты могли сами спровоцировать президента.

"Это человек, находящийся в старческом маразме", – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх