На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Многое я потерял в борьбе со смертью": Костомаров покидает больницу и едет домой

Полгода Роман Костомаров провел в медучреждениях. Болезнь едва не забрала жизнь прославленного фигуриста, но, к счастью, врачи смогли спасти его. Сегодня, 6 июля, спортсмен покидает больницу и едет домой.

Перед тем, как покинуть стены лечебного учреждения, Костомаров собрал всех, кто помог ему победить болезнь и адаптироваться к новым обстоятельствам, чтобы выразить благодарность.

"Спасибо, что спасли мою жизнь", – обратился Роман к собравшимся.

Костомаров признался, что в январе многого не понимал. Как отмечает "Царьград", фигурист думал, что ему лишь сделают укол и отправят домой. Но все получилось совсем по-другому. "Многое я потерял в этой совместной борьбе со смертью, но по-другому было никак", – цитирует спортсмена RT.

Из-за болезни Роман лишился конечностей. Теперь он передвигается на протезах. Фигурист потратил много времени на тренировки. Как пишет URA.RU, спорт помог мужчине отвлечься от всего, что произошло в его жизни за последние полгода.

Роман Костомаров также благодарен близким, которые ухаживали за ним все это время. Поклонники, к слову, продолжают поддерживать спортсмена. Они каждый день оставляют в соцсетях пожелания. Например, фанаты желают фигуристу крепкого здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх