На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Больше не Буланова: певица официально объявила о перемене фамилии в паспорте

2 июня 2023 года в Санкт-Петербурге исполнительница хита "Ясный мой свет" в третий раз вышла замуж. Супругом 54-летней певицы стал бизнесмен Валерий Руднев, который на 19 лет младше. А уже 12 июня в СМИ появилась информация о том, что артистка якобы взяла фамилию молодого мужа. Буланова решила внести ясность в этом вопросе.

"Я пока продолжаю подписываться как Буланова, поскольку паспорт еще не поменяла, – сообщила артистка. – Просто жду одного важного события в жизни, о котором пока не могу говорить, после чего и займусь сменой фамилии".

Рассекретила она и свою новую фамилию, пояснив, что, мол, заново учиться давать автографы ей не придется.

"От Булановой я не откажусь, но официально фамилия у меня теперь будет двойная – Буланова-Руднева", – говорит звезда.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Стоит напомнить, что другая эстрадная звезда Алла Пугачева все четыре года брака с цирковым артистом Миколасом Орбакасом официально носила фамилию Орбакене. Это было серьезным поступком с ее стороны, поскольку фамилия Пугачевой на тот момент была уже известна в эстрадной среде. В следующих четырех браках певица фамилию и метрику уже не меняла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх