На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"В силу никчемности денег нет": Дибров унизил клиентов дешевых кафе

С недавних пор россияне узнали о высоких требованиях телеведущего. Выдвигает он их не только к себе и своим ножкам. На окружающих Дмитрий Дибров привык смотреть свысока, и даже увольнение с Первого канала не послужило ему уроком.

Напомним, пожилой шоумен пожалел женщин, чьи мужчины носят носки за три сотни рублей и не знают, зачем нужны подставки под мячик для игры в гольф.

Но это были только "цветочки", а теперь начались "ягодки".

Дмитрий Дибров заявил, что люди вокруг превратились в "живые трупы" с однообразными интересами и распорядком дня. По словам телезвезды, в субботу типичный представитель этой категории общества по привычке встречается с себе подобными в дешевом кафе.

"На дорогое-то в силу никчемности денег у него, как правило, нет", — ответил тщеславный Дмитрий Дибров

Ведущий продолжил унижать клиентов дешевых кафе следующим образом: "Встречаясь, они так и сидят, уткнувшись в телефоны, потому что в Интернете жизнь — Дубай, трейлеры новых фильмов, светские измены, Инстасамка".

При этом вышеупомянутую Инстасамку (артистку Дарью Зотееву, — Прим.ред.) Дмитрий Дибров уважает и считает перспективной личностью. "Я раскидываю бабки направо и налево. Это моя манера, жена миллионера", — поет девушка. Похоже, этот репуртуар перекликается с мировоззрением телеведущего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх