ДНИ

89 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

Волочкова пустила в пляс после скорби о погибших детях

Волочкова пустила в пляс после скорби о погибших детях

Поклонники осудили Анастасию Волочкову за неуместную публикацию в Instagram. Балерина выложила в соцсеть несколько фотографий и видеозаписей, где весело отплясывает в караоке-баре.  Фолловеры осудили Анастасию, которая позволила себе сразу же после публикации поста о трагедии в Кемерово разместить записи с бурной вечеринки.

На опубликованных кадрах звезда вместе со своим спутником отдыхает в питейном заведении. Парочка курит кальян, задорно поет песни, пританцовывает на сцене и выглядит весьма счастливой. Об этом свидетельствуют и посты к публикациям, в которых балерина рассказывает о своем настроении и призывает поклонников порадоваться за нее.

Фанаты возмутились поведением селебрити. Подписчики отметили, что после сообщения о соболезнованиях не стоило в течение суток выкладывать подобное, иначе такое поведение расценивается как лицемерие.

"Вся страна переживает великое горе, ведь в Кемерове заживо сгорели люди, и Анастасия Волочкова вроде как тоже не остается в стороне – публикует посты о сочувствии, призывает власти не скрывать правду о количестве жертв. А затем снова все по расписанию – танцы, гулянки, веселье! Естественно, никто не заставляет ее сидеть и безудержно лить слезы, но можно ведь хотя бы в этой день не выкладывать такие фото– и видеоматериалы, не писать о том, насколько она счастлива, весела и любима", – рассердилась одна из подписчиц селебрити.

С разгневанной фанаткой согласились и другие поклонники балерины.

Напомним, что Dni.Ru уже рассказывали о сообщении, в котором Волочкова высказалась о жутком пожаре в торговом центре. "Ужасная трагедия в Кемерово. Возгорание кинотеатра и детского центра в ТЦ... Много погибших детей и взрослых... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – подписала снимок она. Звезда буквально потеряла дар речи. Она отметила, что самое главное – дорожить жизнью и друг другом. Примечательно, что многие пользователи Сети тогда положительно отреагировали на новую публикацию Волочковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх