На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Отказавшаяся от изысков Лариса Гузеева объявилась в деревне

В своем личном блоге Лариса поделилась впечатлениями от проведенного времени за городом, подчеркивая простоту и уют деревенской жизни. Брат Ларисы проживает в небольшом одноэтажном доме в селе Нежинка. Здесь царит спокойствие и умиротворение, и Гузеева наслаждается атмосферой деревенского быта.

Во время отдыха она проводит время на свежем воздухе, готовится к встрече с другими членами семьи и наслаждается общением с близкими.

Дом брата Ларисы ухожен и уютен. На участке стоит кирпичный мангал, беседка, колодец, огород, а также цветы и деревья. Здесь нет излишеств или пафоса, но чувствуется забота и тепло хозяина. Лариса радуется отдыху в такой атмосфере и наслаждается простотой и красотой жизни за городом.

Актриса поделилась с подписчиками моментами из своего отдыха, описывая встречи с родственниками и готовку национальных блюд. Она выразила свое восхищение настоящей человеческой жизнью, которую находит в окружении своей семьи в деревне под Оренбургом.

Лариса Гузеева показала, что умеет наслаждаться простотой и уютом деревенской жизни, проводя время отдыха у брата в деревне. Этот опыт позволил ей отдохнуть душой, насладиться общением с близкими и оценить прелести спокойной и размеренной жизни за городом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх