На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Из-за состояния здоровья": куда пропал Борис Корчевников

Борис Корчевников, известный телеведущий и генеральный продюсер телеканала "Спас", уже несколько лет сражается с тяжелым заболеванием – опухолью мозга. Его состояние вызывает серьезные опасения. Поклонники замечают, что говорить шоумену становится все сложнее и сложнее. Помимо этого, у Корчевникова серьезные проблемы со слухом, так как во время операции ему повредили слуховой нерв.

Несмотря на сложности, все эти годы телеведущий продолжал записывать программы "Судьба человека", а затем "Жизни и судьбы". Герои шоу говорили, что во время работы он использует слуховой аппарат, а вопросы, которые необходимо задать, помогают составить редакторы и выводят их на планшет.

Однако вот уже некоторое время новые выпуски программы перестали выходить в эфир, а вместо них показывают старые записи. Тут же поползли слухи, что Бориса Корчевникова убрали с России-1 по состоянию здоровья, так как он перестал справляться со своими обязанностями.

Продюсер Дмитрий Ашуров считает, что это действительно может быть так, ведь рейтинги шоу Бориса Корчевникова всегда были достаточно высокими. "Склоняюсь к тому, что из-за состояния здоровья сделали такую временную передышку", – говорит эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх