На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Подложили: Джигурда обвинил своего директора в своей же измене

Известный на всю страну актер Никита Джигурда продолжает лететь на гребне информационной волны. Шоумен оказался в эпицентре новых загадочных событий.

По сообщениям издания Starhit, не так давно Джигурда был замечен в компании неопознанной дамы. А, если более точно, – то жена Никиты Борисовича таки уличила его в измене практически с поличным.

На претензии Анисиной Джигурда ответил, мол, подложили, директор виноват: пригласил, привел, а дальше – сознание накрыло густым туманом. Получается, что Джигурда обвинил своего директора в своей же измене.

Супруга актера, однако, согласилась с мужем и решила, что за такое поведение директора надо уволить. Кому же понравится вмешательство в теплые семейные отношения. Вот и уволили. А после увольнения вдруг вспомнилось Никите Борисовичу, что директор "воровал деньги из гонораров". А потом вдруг семья Джигурды увидела в "тисканьях" директора не совсем нормальное отношение к их дочери. Якобы директор это делал чрезмерно много.

Скорее всего развязка драмы еще впереди. Ведь Никита Джигурда и Марина Анисина намерены подать в суд на своего бывшего директора "за все".

Надо сказать, что уволенный директор уже успел задать вопросы по этому поводу. Но, похоже, ответов так и не получил.

Никита Джигурда и Марина Анисина уже пригласили для защиты известного адвоката Эльмана Пашаева который ранее занимался судебными разбирательствами по делу Михаила Ефремова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх