На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Помешался": народ осудил бросившего ребенка в сугроб блогера Косенко

Блогеры часто идут на жертвы ради увеличения аудитории и повышения популярности. Сергей Косенко судя по всему тоже решил повысить охваты с помощью видеоролика. Как пишет Пятый канал, подписчики Сергея были в ужасе от опубликованного им видео. В кадре он бросает своего двухмесячного ребенка в большой сугроб.

Читатели блога переживают за здоровье малыша. А отца обвиняют в том, что ради охватов он не жалеет собственного ребенка. Некоторые даже пообещали обратиться в органы опеки.

Блогер поспешил оправдаться перед своей аудиторией и сказал, что видео было постановочное, а вместо ребенка он бросал куклу. Но подписчиков его аргументы не убедили, они разглядели, как малыш моргает на видео. Неравнодушные люди обратились к общественному деятелю Екатерине Мизулиной, чтобы она разобралась в ситуации.

"Совсем помешались на охватах. И никакая это не кукла, ребенок закрывает и открывает глаза в полете", — прокомментировала видео одна из подписчиц.

Телеведущая Ксения Бородина тоже высказалась по поводу этого видео. В своих соцсетях она рассказала, что ее очень разозлил поступок блогера Косенко. Она добавила, что охваты – это хорошо, но важно, каким путем их достигают.

Депутат Государственной думы Нина Останина в своем телеграм-канале заявила, что Сергей Косенко должен понимать, что его могут ждать серьезные последствия. Она планирует обратиться в СК РФ, чтобы блогера привлекли к ответственности за такое отношение к своему ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх