На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"На любой вкус": у вдовы Этуша на стол подаются кошки

Елена Этуш – четвертая жена актера Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже пятый год Елена Евгеньевна – вдова...

Вдовий быт сегодня скрашивают домашние животные. "Кошки на любой вкус и цвет не переведутся у меня никогда, – заверила Елена Этуш.

– Некоторые кошки даже подаются на стол". Это, сделанное с юмором, замечание на странице в социальной сети вдова сопроводила кадром пушистого мурлыки. Тот под весенним солнышком нежится на столе, установленным на загородном участке в подмосковной Долгинихе, что в Дмитровском районе.

Теперь же вдову очень заботит судьба ежа, который тоже приходит и радует ее на даче теплыми весенними вечерами. "А еж уже проснулся, как думаете? Я беспокоюсь", – обратилась сердобольная Этуш к друзьям.

С важным вопросом вдовы "Дни.ру" обратились к родентологу – специалисту по ежам. И он успокоил встревоженную Елену Евгеньевну. "Для того, чтобы еж проснулся, требуется, чтобы растаял снег и его убежище прогрелось, – сообщил специалист. – Обычно это происходит уже в начале апреля. А в московском регионе ежи просыпаются, когда температура воздуха прогревается до 10–12 градусов. Ежик вначале начинает беспокойно ворочаться, потом фыркать и кашлять, затем разгребает свое укрытие и выходит на весеннее солнышко. За время спячки эти животные сильно худеют, поэтому сразу после пробуждения зверьки начинают искать еду". Но что-то вкусное они всегда могут найти у Елены Этуш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх