На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Врачи запретили разговаривать": подробности состояния разбившейся в ДТП Лады Дэнс

ДТП произошло на трассе М-2 "Крым" в Подмосковье. По предварительным данным, виновником ЧП стал водитель такси, в котором ехала артистка и ее приятельница хореограф Елена Романова.

Артистка сильно пострадала, с места аварии ее доставили в больницу им. Бурденко. По словам ее продюсера Сергея Пудовкина, состояние певицы – средней тяжести.

Правда, подробности он не раскрывает. Ранее в СМИ появилась информация, что разбившаяся в ДТП Лада Дэнс получила черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

7 августа стало известно, что артистку перевезли в частную клинику, там она пробудет минимум неделю. Продюсер сообщил, что пока о полном восстановлении говорить не приходится. Более того, врачи запретили Ладе Дэнс какое-то время разговаривать, однако Сергей Пудовкин надеется, что на днях она сможет записать видеообращение к поклонникам.

"Сегодня врачи запретили Ладе разговаривать", – поделился продюсер.

Однако, несмотря на ситуацию, артистка сохраняет бодрость духа и даже шутит. По словам Пудовкина, певица заявила, что будет просто Ладой, ведь "дэнс" делать будет уже сложновато.

Отмечается, что артистку извлекали из машины с помощью МЧС. По слухам, от самого страшного Ладу Дэнс спасло то, что в момент аварии находилась на заднем сидении и была пристегнута.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх