На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Королевские хоромы у моря: как Пугачева с мужем-иноагентом устроились на Кипре

Несколько лет назад звездная пара получила кипрское гражданство. Как писала пресса, они приобрели на берегу моря квартиру за 2 миллиона евро и тем самым по закону стали полноправными поддаными государства. Сразу после покупки Пугачева и Галкин* подали все необходимые документы в Министерство внутренних дел и Министерство финансов Кипра – и через три месяца стали обладателями гражданства.

"У нас есть европейские паспорта, поскольку много лет являемся жителями Европейского союза и можем в любой момент жить в одной из 27 прекрасных цивилизованных стран", – пояснил признанный в России иностранным агентом пятый супруг исполнительницы.

Как рассказали в окружении певицы, апартаменты класса "Люкс" звездой были приобретены в Лимассоле. Это город на юге Кипра, второй по величине в стране, крупный экономический, культурный и финансовый центр.

Высота выбранного Пугачевой небоскреба – самого высокого здания в Европе, находящегося на первой береговой линии – составляет 170 м. В комплексе есть закрытый спа-салон и крытый бассейн, 4 бутика и ресторан. Это не дом, а настоящие королевские хоромы!

Правда, обслуживание и коммунальные платежи в этом элитном жилом комплексе недешевые – за пентахус Пугачевой приходится отдавать более 2-х миллионов рублей в год. Но, как известно, по доходам и расход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх