На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Столичные новостройки у реки на 10% дороже

Квартиры в жилом комплексе рядом с рекой в старых границах Москвы обойдется примерно на 10% дороже, чем новостройка со схожими параметрами, но без вида на воду.

Средняя стоимость кв. м в новостройках рядом с рекой составляет 480 тыс. рублей. Речь идет о классах "комфорт" и "бизнес", классе de luxe данный показатель достигает двух миллионов рублей.

Минимальные цены в проектах у реки зафиксированы в апарт-комплексе "Level Стрешнево" от Level Group. В рамках проекта ведется строительство трех 25-этажных корпусов. Кв. м в проекте в среднем стоит 264 тыс. рублей. Минимальная цена апартаментов – 7 млн рублей.

Среди жилых проектов самый доступный ценник действует в квартале "Графика на воде" от застройщика "МИЦ" в районе Печатники. "Квадрат" здесь в среднем обойдется в 287 тыс. рублей, цены на "однушки" стартуют от 2,8 млн рублей.

Среди недавно поступивших в реализацию проектов у реки самые привлекательные цены действуют в ЖК Alia от "СЗ Резиденс" в районе Покровское-Стрешнево (330 тыс. рублей за кв. м) и комплексе Wave от девелопера "ЛСР" в районе Москворечье-Сабурово (348 тыс. рублей за кв. м).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх