На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стилист Лисовец негативно высказался о россиянах после путешествия в поезде

Модный эксперт, который ведет на НТВ шоу с Надеждой Бабкиной, на сутки оказался в поезде. Впечатления мужчина описал в личном блоге. Как оказалось, популярному стилист столкнулся с грубостью и бестактностью соотечественников.

По словам Влада Лисовца, самым приятным восклицанием, которой его "наградили", было: "Иностранцы!

". Все увиденное стилист назвал моральной нищетой, пузырь которой увеличивается в его глазах и "своим злым взглядом поедает все вокруг, вместе со своими внешне отвратительными котлетами с пюре, которые предлагают купить на горячее на остановках".

Влад Лисовец считает, что россияне отказались от саморазвития, культуры, красивого внешнего вида и даже едят плохо. "По моим наблюдениям, в России, как и (например) в Индии, поезд стал передвижением определенных слоев общества", – выдал стилист.

Конечно же, в комментариях с Владом Лисовцом не согласились. Многие отметили, что, во-первых, красота в глазах смотрящего, и если модник видит только разруху, мусор и неуважение, то проблемы все-таки у него.

Более того, стилисту напомнили, что его родители вообще-то потомственные железнодорожники, отец – машинист поезда, а мать химик в лаборатории на железной дороге. Однако на резонные замечания Влад Лисовец разразился матерной тирадой и заявил, что "вы не понимаете, это другое".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх