На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Насекомые и перхоть не страшат: SHAMAN назвал главную причину избавления от дредов

Если говорить про российских исполнителей, которые в разное время носил дредлоки или попросту дреды, то вспоминаются Децл, Филипп Киркоров и Элджей. SHAMAN с ними проходил недолго.

"По дредам я не только не скучаю, но даже радуюсь, что избавился и облегчил тем самым себе жизнь, – признался исполнитель.

– В первую очередь, мне стало без них проще спать. Ведь до этого приходилось долго привыкать спать на этих жестких веревочках. Избавиться от этих мучений я захотел сам".

Запоминающиеся длинные дреды, которые были у SHAMANа, – это спутанные в локоны собственные волосы. Такие встречаются на протяжении веков у различных народов и культур в разных уголках мира. Но подобное плетение может оказаться большим стрессом для головы, может появиться перхоть и завестись насекомые. SHAMAN от этих проблем теперь далеко.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Он заметил, что любит эксперименты – в музыке, и в стиле. Поэтому в разное время носил каре, японский хвостик, длинную косую челку, длинные волосы, короткий ежик и даже был успел побывать лысым. Но сегодня нашел идеальный образ, чему очень рад. И пока планирует на этом остановиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх