На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Андрей Разин собрался захоронить "святую" частицу Юры Шатунова в храме имени себя

Андрей Разин в личном блоге рассказал, что планирует захоронить "святую" частицу артиста в храме имени себя. Продюсер строит церковь, а также делает уклад, в котором будет храниться зуб Юры Шатунова, вырванный в 1990 году. О своем намерении Разин сообщил в личном блоге.

"Зуб Юрия Шатунова будет захоронен на Троекуровском кладбище в храме Андрея Разина", – написал продюсер под видео.

Кончина Юрия Шатунова стала для поклонников настоящей трагедией. Никто не ожидал, что еще совсем молодой мужчина – артисту было всего 48 лет – скоропостижно скончается от инфаркта.

Андрей Разин, с которым у Юрия Шатунова были не самые гладкие отношения, тогда заявил: якобы он предупреждал артиста о скорой смерти, если тот продолжит надрываться на концертах. Дело в том, что у певца были проблемы со здоровьем и врачи не рекомендовали ему работать больше получаса, но он игнорировал советы. Шатунов в одиночку прыгал на сцене по два часа. Вот сердце и не выдержало.

Похороны исполнителя хита "Белые розы" стали практически национальным днем траура, не обошлось и без скандалов. Тысячи фанатов пришли проститься с Юрием Шатуновым, некоторые из них не упускали возможность сфотографироваться у гроба или сделать селфи.

Интересно, придут ли поклонники сниматься в храм Андрея Разина на фоне зуба Юры Шатунова?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх