На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Сдалась": жена Петросяна распекла сериалы с Деревянко и Янковским

Молодая зазноба звездного пенсионера регулярно что-то критикует, но только не саму себя. Леди совершество реализуется как модный стилист, театрал и любительница сериалов. С последними удача не всегда улыбается. Вот и на днях Татьяна Брухунова зря потратила время на кинопроекты, которые не ей не понравились.

Евгений Петросян, видимо, не успел утешить возлюбленную, поэтому она нажаловалась на картины в соцсети.

Фаворитка комика распекла сериалы "Сансара" с Павлом Деревянко и "Плейлист вололнтера" с Иваном Янковским. Оба вышли в 2023 году в соответствии с запросами массового зрителя. Однако Татьяна оказалась не в том состоянии, чтобы восхититься замыслом.

"Эти два сериала я досмотреть не смогла. Сдалась на середине. Долго, нудно, уныло. Ничего не происходит", – подытожила Брухунова. Кроме того, жена юмориста рассекретила сериал, который ей понравился – "Два холма". Она с удовольствием отреагировала на первый сезон и с радостью взялась за второй.. Смотрит ли с супругой сериалы Евгений Петросян, доподлинно неизвестно.

Напомним, парочка не афиширует в социальных сетях личную жизнь. Изредка комик и его суженая выкладывают совместные снимки, как бы намекая, что в семье все хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх