На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Не стал реагировать": отец пролил свет на историю с избиением Милохина

Даня Милохин по праву заслужил звание "лягушка-путешественница": мало кто может понять, где он все-таки сейчас находится. Блогер путешествует из страны в страну, делая заявления разной степени провокативности то здесь, то там. Ничего удивительного, что кому-то это не понравилось: осенью на Даню Милохина напали в городе Тбилиси — столице российских релокантов.

Как заявляют очевидцы, парня атаковали прямо в центре грузинского стольного града. По предварительным данным, Даня Милохин прогуливался по улочкам Тбилиси и неосмотрительно заглянул в окно случайного дома. Ничего не понимающий местный житель немедленно вылетел из здания и начал его избивать.

К чести Дани Милохина, он не стал обращаться в правоохранительные органы и привычно удалился к своим уже по сути родным пенатам – в ОАЭ. Приемный отец парня уверен, что жуткого избиения, о котором пишут СМИ, не было. Он уверен, что в случае реальных побоев Даня Милохин немедленно доложил бы об этом близким.

"Даня не стал на это реагировать. Он просто спокойно уехал после и сам решил вопрос", – уверен приемный отец.

Мужчина регулярно делится подробностями жизни блогера на чужбине. По его словам, он постоянно созванивается с сыном. Отец пытается помочь парню справиться с тем водопадом грязи, который на него льется в последнее время, и уверен, что Даня Милохин, несмотря ни на что, ведет здоровый образ жизни и никому ничего плохого не делает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх