На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Такой разброс": что скрывают стены дорогущего особняка Муцениеце

Чужая душа – потемки, а дом может многое рассказать о характере человека. В распоряжении российской актрисы имеется дорогущий особняк. Поговаривают, она отдала за подмосковные хоромы два десятка миллионов. Впрочем, элитная недвижимость еще не показатель успеха. Агата Муцениеце не позаботилась о комфортной обстановке типа "премиум", которая пользуется популярностью у звезд.

Дизайнер интерьера Виктория Киорсак объяснила, что скрывают стены дорогущего особняка. По ее словам, у помещений совершенно нет гармоничного стилистического оформления, которое радует глаз. В частности, эксперт раскритиковала кухню звезды с неподходящим к ней дверным проемом. Агата Муцениеце получила строгий выговор.

Выходит, с профессиональной точки зрения, внутри роскошного дома царит безвкусица. Но, по крайней мере, это поправимо. "Агата не вполне знает, чего хочет, поэтому в интерьере такой разброс", – решила специалист. Возможно, в ближайшее время в особняке звезды станет уютнее. Недавно актриса завела очаровательную кошку.

Напомним, Агата Муцениеце не одинока в проблемах с недвижимостью. Ранее "Дни.ру" писали, что Лариса Долина ищет помещения в аренду, которые должны соответствовать ее пожеланиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх