На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Придать огласке": Волочкова публично встала на защиту артистов Большого театра

Столкнувшись с несправедливостью в своей жизни, Анастасия Волочкова решила эту самую справедливость отстаивать в окружающем ее мире. Это, нельзя не отметить, сильно удивило общественность, ведь ранее Анастасия Волочкова с большой охотой обсуждала лишь темы, связанные с отношениями.

Поводом для того, чтобы изменить вектор поведения, стала неприятная ситуация, с которой столкнулись танцоры Большого театра.

Как стало известно Анастасии, пенсия, которые получают сотрудники театра после завершения своей карьеры, попадает к ним в руки лишь спустя пять лет после увольнения из театра.

И, поскольку сама Анастасия Волочкова уже давно в ссоре с руководством ГАБТ из-за того, что лишилась, по вине ошибки, трудового стажа и части пенсии, она публично встала на защиту артистов Большого театра.

"Я смелый человек. Считаю необходимым придать огласке эту ситуацию. Я даже готова возглавить движение артистов балета", – твердо заявила Анастасия.

Добавила Анастасия Волочкова и то, что многие из тех артистов, что были причастны к написанию того самого сообщения, боятся, на ее взгляд, называть свои имена, так как боятся увольнения.

Напоследок балерина поделилась планами по решению этой проблемы. Она предлагает составить коллективное письмо и обратиться с ним в Госдуму. В ходе организованной встречи чиновников и артистов балета, среди которых будет и Анастасия Волочкова, рабочей группе наверняка удастся прийти к консенсусу и усовершенствовать закон о пенсиях для артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх