На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дженнифер Энистон поделилась болью из-за потери любимого

Дженнифер Энистон потеряла свою любимую собаку Долли четыре года назад, но до сих пор не может забыть эту трагедию. Актриса опубликовала в социальных сетях серию фотографий, на которых она обнимает щенка, и подписала их "Долли навсегда". Энистон завела белую овчарку, когда была в отношениях с Джастином Теру.

У пары не было детей, поэтому Долли стала для них настоящим малышом. Оба до сих пор оплакивают ее уход.

Поклонники и друзья актрисы выражают ей свои соболезнования в комментариях под постом. Многие знаменитости также выразили свою поддержку, в том числе Линдси Лохан, Мишель Пфайффер, Сальма Хайек и другие. Бывший муж Энистон, Джастин Теру, разместил смайлики в комментариях, что свидетельствует о том, что у них всегда будет особая связь благодаря их любимому пушистому ребенку.

Для Дженнифер Энистон потеря Долли стала настоящей трагедией, и она по-прежнему не может забыть свою любимицу. Она повесила в саду колокольчики в ее память и даже опубликовала видео, на котором можно увидеть эти колокольчики и надпись "В память о Долли". Как говорят близкие актрисы, она всегда будет помнить свою маленькую девочку и любить ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх