ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Публицист Невзоров предрек уход белорусского ОМОНа от Лукашенко

Публицист Невзоров предрек уход белорусского ОМОНа от Лукашенко

Многие специалисты сходятся во мнении о том, что последней опорой белорусского лидера являются силовики. Но он может лишиться даже их поддержки.

Известный российский публицист Александр Невзоров считает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко столкнется с большими разочарованиями в 2021 году. По мнению эксперта, это связано с тем, что глава белорусского государства подобен диктаторам, которые до сих пор живут в середине ХХ века.

Невзоров пояснил, что Лукашенко считает возможным скрыть свои преступления с помощью достижений технического прогресса, как это делали правители прошлого столетия. Специалист считает, что в ХХI веке такой способ утаить информацию попросту не работает, поскольку техническая грамотность населения значительно повысилась.

Публицист убежден, что даже самые верные соратники, на которых полагается Александр Лукашенко, в тайне записывают его "закулисную" деятельность и переговоры. Эксперт ожидает, что в 2021 году некоторые из этих записей будут обнародованы, в частности, – те, на которых Батька отдаёт подчинённым преступные распоряжения касательно протестующих белорусов.

Кроме того, Александр Невзоров уверен, что в наступившем году Лукашенко ждёт предательство сотрудников ОМОНа.

Такой сценарий специалист считает неизбежным. Эксперт уверен, что белорусский народ обладает высоким уровнем самоорганизации, что позволит им освободиться от "придурковатого социализма" и привести свою страну к подъёму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх