На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Куда исчезла "наша мымра" Алиса Фрейндлих?

Одни считают, что после февральских событий Алиса Бруновна просто тайно уехала из России. Другие уверены, что затворничество Фрейндлих связано с ее почтенным возрастом и нездоровьем. Многочисленные пользователи сети гадают, куда исчезла "наша мымра" Алиса Фрейндлих? Но настоящая причина ухода любимицы зрителей в тень другая.

В 2021 году Алиса Фрейндлих долго занималась своим здоровьем, заставив поволноваться почитателей ее таланта. Актрисе пришлось потрудиться, чтобы справиться с болезнью, но ее жизнелюбие и умение не унывать помогли уже через три месяца вернуться на сцену БДТ и продолжить репетировать.

Однако некоторое затворничество имеет место. Алиса Бруновна все больше времени проводит на даче, которую в поселке Комарово получила как почетная гражданка города. И теперь старается наверстать время, не проведенное с семьей из-за работы.

Внук Алисы Фрейндлих, Никита Владимиров, счел чудом выздоровление бабушки, так что теперь старается "качественно" проводить время с ней, не расходуя его на бесполезные разговоры. В частности, Никита уговорил ее сняться в своей картине "Родители строгого режима" в одной из главных ролей.

Фильмография актрисы обширна и составляет более 30 киноролей. В числе лучших лент Фрейндлих "Служебный роман", "Жестокий романс", "Тайна Снежной Королевы" и другие. Кроме того, больше 40 лет Алиса Бруновна – бессменная прима БДТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх