ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Депутаты обсудят деофшоризацию экономики на отчете правительства

Депутаты обсудят деофшоризацию экономики на отчете правительства

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин предложил обсудить меры по деофшоризации экономики России в ходе отчета правительства 12 мая.

На пленарном заседании парламентарии деанонсировали налоговое соглашение с Нидерландами. Завязалась дискуссия о деофшоризации российской экономики.

Важно, чтобы деньги оставались внутри страны, подчеркнул Володин. "А так получается, здесь зарабатывают, отправляют в офшоры, в офшорах осваивают. Какая перспектива тогда у страны, которая прибыль свою отдает другим государствам?» — сказал председатель ГД.

По его словам, такие вопросы граждане озвучивают в ходе встреч с депутатами в регионах. В ходе отчета правительства 12 мая парламентарии озвучат эти вопросы главе правительства Михаилу Мишустину.

Вячеслав Володин. Фото: Russian State Duma / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com

Глава кабмина начнет отчет в 10 часов утра по московскому времени. После отчета Мишустин встретится с руководителями фракций.

Депутаты завершили подготовку вопросов для отчета. Думские комитеты консультировались с профильными министерствами.

«Нам есть о чем поговорить, есть предложения, и мы надеемся, что Правительство нас услышит, учитывая, что предложенные Государственной Думой решения сейчас находятся в проработке», – заключил спикер ГД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх