ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...
  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...

Депутаты обсудят деофшоризацию экономики на отчете правительства

Депутаты обсудят деофшоризацию экономики на отчете правительства

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин предложил обсудить меры по деофшоризации экономики России в ходе отчета правительства 12 мая.

На пленарном заседании парламентарии деанонсировали налоговое соглашение с Нидерландами. Завязалась дискуссия о деофшоризации российской экономики.

Важно, чтобы деньги оставались внутри страны, подчеркнул Володин. "А так получается, здесь зарабатывают, отправляют в офшоры, в офшорах осваивают. Какая перспектива тогда у страны, которая прибыль свою отдает другим государствам?» — сказал председатель ГД.

По его словам, такие вопросы граждане озвучивают в ходе встреч с депутатами в регионах. В ходе отчета правительства 12 мая парламентарии озвучат эти вопросы главе правительства Михаилу Мишустину.

Вячеслав Володин. Фото: Russian State Duma / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com

Глава кабмина начнет отчет в 10 часов утра по московскому времени. После отчета Мишустин встретится с руководителями фракций.

Депутаты завершили подготовку вопросов для отчета. Думские комитеты консультировались с профильными министерствами.

«Нам есть о чем поговорить, есть предложения, и мы надеемся, что Правительство нас услышит, учитывая, что предложенные Государственной Думой решения сейчас находятся в проработке», – заключил спикер ГД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх