На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Рожайте, пожалуйста!": Алферова обратилась к женщинам с чудесной историей

Дочь Ирины Алферовой и Александра Абдулова Ксения Алферова не только звезда телеэкранов, но и общественница. Несколько лет назад она отодвинула на второй план свою кинокарьеру и занялась благотворительностью. Актриса ежедневно делится душещипательными публикациями, которые вдохновляют россиян на большие подвиги.

В день защиты детей Ксения Алферова распространила трогательную историю из жизни Александры Машковой-Благих. В 2001 году 21-летняя Александра забеременела второй раз. На руках был годовалый сын, нищета, голод. Надо было учиться. Семья еще не успела отойти от первой ее беременности, а тут опять. Тогда девушка решила идти на аборт.

"Там меня завернули: проверьте срок. И я пошла на УЗИ, которые только внедрялись в нашей стране. Врач на УЗИ сообщила, что у меня 13 недель, и аборты делать нельзя. Разве что я приду через несколько недель и договорюсь на искусственные роды. А потом взяла меня за руку и очень страстно сказала: у тебя там девочка неземной красоты, роди, пожалуйста. Я рыдала: мне нечем ее кормить, мне страшно! Врач: я тебе клянусь, она такая красивая, я никогда не видела ничего красивее. Рожай!" – процитировала Алферова рассказ Александры в своем телеграм-канале.

Ровно 21 год назад 1 июня 2002 года на свет появилась дочь Александры Мария. Она оказалась небывало красивой, как и говорил доктор. В день рождения дочери Машкова-Благих напомнила людям о радости материнства и призвала не сомневаться в своих силах. Ксения Алферова растрогала этим рассказом своих подписчиков до слез.

"Это чудесная история, от слова "чудо". Ребенок — главное чудо жизни! Рожайте, пожалуйста!" – обратилась к женщинам Алферова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх