На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Подарок от Бога": 53-летняя Наоми Кэмпбелл стала мамой во второй раз

Сегодня Наоми Кэмпбелл может похвастаться не только блестящей карьерой, но и бурной личной жизнью. Биография британской модели насчитывает множество романов с известными и влиятельными мужчинами. В жизни звезды были как мимолетные любовные увлечения, так и серьезные отношения, но к крепкой семье ни одни из них не привели.

В результате свою мечту стать мамой знаменитость смогла исполнить лишь после 50 лет.

В 2021 году Наоми Кэмпбелл удивила весь мир, объявив, что у нее родилась долгожданная дочь. Едва публика успела привыкнуть к новой роли супермодели, как она сообщила новую радостную весть. Спустя два года после появления на свет первенца 53-летняя звезда стала мамой во второй раз.

"Мой дорогой малыш, знай, что тебя безмерно лелеют и окружают любовью с того момента, как ты удостоил нас своим присутствием. Настоящий подарок от Бога", – приводит слова Кэмпбелл телеканал "360".

Надежды на то, что в скором времени модель покажет ребенка публике, мало. Дочери знаменитости исполнилось уже два года, но она по-прежнему тщательно оберегает малышку от любопытных глаз. Судя по всему, такой же тактики звезда будет придерживаться и в воспитании сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх