На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

“Он красавчик”: как выглядит зять Анастасии Заворотнюк

27-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк проявляет активность в социальных сетях, рассказывая подписчикам практически обо всем, что происходит в ее жизни. Но есть темы, которые Анна не обсуждает. Она отказывается говорить о борющейся с раком матери и своем избраннике.

О том, что наследница Анастасии Заворотнюк несвободна, публика узнала несколько лет назад.

Но с того времени девушка так и не показывала подписчикам в соцсети своего возлюбленного. Нежелание демонстрировать мужчину Анна объяснила его позицией. Мол, он не разрешает ничего рассказывать и показывать.

Но интернет-пользователи, очевидно, забывают об этом. Недавно один из подписчиков попросил Анну показать фото мужа. Разумеется, Заворотнюк-младшая не стала этого делать. "Он красавчик. Поверьте на слово", – ответила девушка любопытному поклоннику, желая положить конец непрекращающимся расспросам.

Фото: соцсети

Как выглядит избранник, дочь 52-летней Анастасии Заворотнюк уже давала понять фанатам. По словам Анны, ее мужчина очень похож на актера, звезду Голливуда Райана Гослинга. "Как под копирку! Мы когда познакомились, эта была моя первая мысль", – признавалась девушка ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх