ДНИ

89 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Акция "Оранжевая нить" стартовала по всей России

Акция "Оранжевая нить" стартовала по всей России

Всероссийской акции "Мы вместе" 1 марта исполняется год. Присоединиться к масштабному флешмобу #ГодКакМыВместе можно, повязав на правое запястье оранжевую нить – символ объединения и победы над пандемией.

Также любой желающий может изготовить значок "Сердце добра". С 1 по 6 марта принять участие в онлайн-челлендже "Оранжевая нить" россияне могут в социальной сети TikTok.

Кроме того, граждане могут поучаствовать во флешмобе #МЫВМЕСТЕ. Участники выстраиваются вместе и передают друг другу клубок оранжевых ниток. В этот момент каждый произносит слово, которое ассоциируется у него с 2020 годом, акцией "Мы вместе" и волонтерством.

Есть и другой формат: участники встают в круг, каждый берет оранжевые нитки и передает другому участнику, взявшись за свою нить. В центре круга образовывается множественное переплетение нитей, что символизирует связь волонтеров "Мы вместе".

Фото: Александр Авилов/АГН Москва

Оранжевая нить – символ того, что любые трудности можно преодолеть, если быть вместе, отметил глава центра координации региональных волонтерских штабов #МЫВМЕСТЕ, председатель ВОД «Волонтеры-медики» Павел Савчук. "Нам всем пришлось нелегко в прошлом году, но именно взаимопомощь и неравнодушие каждого помогли нам справиться с пандемией», – подчеркнул он.

В рамках акции "Спасибо" россияне имеют возможность поблагодарить другого за помощь и ответственность во время время пандемии. Для этого нужно записать видео и опубликовать его в соцсетях с хештегом #МыВместеСпасибо.

Всероссийская акция "Мы вместе" объединила коммерческие компании, общественников и простых граждан в борьбе с пандемией. Средний возраст добровольцев – 34 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх