На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Взрослая кошка отомстила мейн-куну за прерванный сон – видео

Никто из нас не любит, когда прерывают наш сладкий сон. Вот и семилетняя кошка по кличке Соня ненавидит, когда ее будят, особенно тот, кто нежданно ворвался в ее жизнь – котенок породы мейн-кун. 10-месячный питомец, проснувшись раньше взрослого сородича, попытался привлечь к себе внимание.

Соня пробудилась от легкого прикосновения большой лапы и некоторое время пыталась сдерживать свое негодование, но тщетно.

Сначала она издала предупредительное шипение. Мол, если ты тотчас не уберешься, тебя настигнет расплата. И настигла. Кошка отомстила мейн-куну, накинувшись на того своими когтистыми лапами. Возможно, Соня поступила неправильно, но ее это не волнует, ведь она может продолжить свой сладкий сон и быть уверенной в том, что его больше никто не нарушит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх