На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Седокова написала песню о предательстве и уехала от мужа

Причина, по которой певица Анна Седокова неожиданно вернулась в столицу в сентябре, остается не совсем ясной. Хотя одно событие из жизни роковой красотки наталкивает на определенные мысли и вызывает вопросы: почему Седокова написала песню о предательстве и уехала от мужа?

До возвращения из Штатов, где звезда проживала с мужем Янисом Тимма, у Анны Седоковой вышел новый сингл "Пятый угол", который, по ее словам, был написан в момент сильнейшего эмоционального опустошения.

С чем связано это опустошение, остается только догадываться. Но сразу же после выхода трэка, Анна и Янис не на шутку повздорили. Позже произошло примирение. Но несмотря на это певица уехала в Москву.

Как выяснилось, композиция "Пятый угол" повествует о предательстве и любви, которую принято называть "болезненной". Связь между написанием песни и тем, что Анна уехала от мужа, подогревает еще и тот факт, что певица сама сетует на фатальность своих песен.

Как призналась Анна Седокова в одном из интервью Пятому каналу, каждая ее песня сбывается. И это, судя по всему, не очень радует артистку.

Анна Седокова призналась, что хотела бы, чтобы ее песни не переходили из творческой плоскости в жизненную.

По этой причине, как уточнила звезда, у нее и не выходят треки последние три года. Ей просто страшно, что очередная песня станет пророческой.

Связана ли новая песня "Пятый угол" с событиями в жизни певицы? Поклонникам певицы остается только гадать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх