На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Виктория Боня решила сделать пластическую операцию как у Беллы Хадид

Российская модель и ведущая Виктория Боня решила "натянуть себе глаза" и сделать модную пластическую операцию под названием "ponytail lift", которую в России зовут "лисьи глазки".

В своем аккаунте Боня рассказала, что такую операцию делала себе голливудская звезда Белла Хадид, и ей результат безумно понравился.

Именно поэтому Боня даже нашла хирурга, который оперировал моделей Беллу Хадид и Кендалл Дженнер и вышла с ним на связь через знакомых, которые ей его рекоменовали. В своем видео Боня рассказала, как именно будут выглядеть ее глаза после операции. Она натянула ладонями кожу по бокам лица.

"Вот таким образом делаются глаза. Сейчас все такие наклеечки делают, и я думала, как круто, и в юном возрасте ничего не видно и сделано классно. Как будто подтянуто хвостиком. И у меня сейчас с ним консультация через 30 минут. Он из Лос-Анджелеса", – рассказала Виктория Боня.

При этом она отметила, что врач сделал ей комплимент и отметил, что Виктория Боня и так красивая, и ей не требуется хирургическое вмешательство. Однако модель настроена серьезно. Она уверена в профессионализме медика и на лучший результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх