На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бари Алибасов использовал двойников солистов группы "На-На", чтобы больше зарабатывать

Использование двойников для увеличения выручки концертов — это довольно хитроумный ход, который, с одной стороны, может показаться обманом зрителям, а с другой – просто умелым маркетинговым решением. Ведь внешность солистов и их образ играли немаловажную роль в привлечении публики.

Также интересно отметить, что некоторые участники группы могли быть знакомы с продюсером еще задолго до своего официального вступления в коллектив.

Это свидетельствует о том, что музыкальная индустрия тех лет была настолько узнаваемой и связной, что многие артисты и музыканты пересекались и сотрудничали в разных проектах.

Несмотря на то, что использование двойников может вызывать споры и разногласия у поклонников, важно помнить, что музыка – это прежде всего искусство, и каждый артист имеет право на свой творческий подход и выразительные средства. Конечно, честность и открытость всегда ценятся в музыкальной индустрии, но истории о двойниках и тайных приемах не перестают увлекать и заинтриговывать публику.

Таким образом, тайна дублеров солистов "На-На" добавляет колорита в историю группы и открывает новые грани творчества и организации концертов в мире музыки. Возможно, такие расследования помогут поклонникам лучше понять и оценить тот временной отрезок, когда музыкальные коллективы стремились к идеалу и готовы были использовать различные методы для достижения успеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх