На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Наряду с Чайковким и Шаляпин: в Москве появится музей Мити Фомина

"Я уже начал подготовку к большому концерту имени меня, который состоится 27 января в "Вегас Сити Холл ", – радуется артист. – Договор с залом же подписан, идет работа над новой программой, ищу режиссера. В концерте будут и звездные гости, и. конечно, мои номера". Шоу удивитт гостей размахом, премьерами, костюмами.

Разумеется, не обойдется без грандиозного праздничного банкета. "Застолье планирую в другой день, иначе я сорву концерт, – честно признался музыкант. – Плюс к 27-му января уже все точно вернутся с зимних отпусков и собрать людей в Москве будет проще".

Фото: Феликс Грозданов

Что же касается подарков, то Митя умоляет: ничего не несите, ничего не покупайте, ничего не придмывайте. Мол, у него все уже есть. "Мне даже цветов не надо! Их так жалко потом выбрасывать!" – говорит Фомин. Стоит заметить, что его коллега по сцене Сергей Лазарев давно уже поклонников вместо цветов делать взносы в благотворительные фонды – так больше пользы.

"Люди на концертах все равно дарят много сувениров, я это все бережно собираю и когда-нибудь открою свой музей, открыток и писем. Может быть, напишу и книгу", – улыбается Митя.

В Москве сейчас есть более 100 мемориальных музеев, среди которых – квартиры Чайковского, Плисецкой, Скрябина, Шаляпина. Так что музей Фомина кажется логичным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх