ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Матвиенко сравнила конкурс "Лидеры России" со скоростным лифтом

Матвиенко сравнила конкурс "Лидеры России" со скоростным лифтом

Конкурс управленцев "Лидеры России" полностью оправдывает ожидания и является одним из самых эффективных кадровых проектов в стране, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она напомнила, что за несколько лет в нем приняли участие сотни тысяч человек.

Аналогов конкурса "Лидеры России" в мире нет, отметила Матвиенко. «Это один из самых эффективных кадровых проектов в нашей стране — около 700 тысяч человек уже приняли участие в конкурсе», — сказала парламентарий.

Она напомнила, что победители получают высокие должности. Политик сравнила конкурс "Лидеры России" со скоростным лифтом, который поднимает участников на разные этажи госуправления.

По ее мнению, у "Лидеров России" есть большой нереализованный потенциал. В Совете Федерации внимательно следят, чтобы в конкурсе могли принять участие представители всех регионов, заключила спикер СФ.

В четверг, 31 марта, началась регистрация участников четвертого сезона "Лидеров России". Она продлится до 26 апреля, в середине июня завершатся дистанционные испытания.

В конце лета и начале осени начнутся полуфиналы треков, а суперфинал пройдет в марте следующего года. Победителей конкурса в течение года будут курировать наставники – политики, бизнесмены и другие.

Четвертый сезон "Лидеров России" разделен на восемь треков. Шесть из них основные: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение» и «Информационные технологии». Два дополнительных направления – международное и студенческое. Участники могут выбрать один трек.

За три года на конкурс подано 660 тысяч заявок из всех российских регионов и 68 стран мира. Победителями стали 313 участников. 270 человек получили высокие посты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх