На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Напоил пассажиров коньяком: выходка Пенкина в самолете попала на видео

Сергея Пенкина часто называют настоящим мастером эпатажа. За свою карьеру экстравагантный артист не раз шокировал публику и становился героем громких скандалов. Многочисленные поклонники певца уже давно к этому привыкли и не удивляются его поведению. А вот сам Пенкин, судя по всему, до сих пор не может принять тот факт, что любая его выходка обязательно станет достоянием общественности.

Несколько дней назад в Сети всплыла информация о том, что Сергей Пенкин напоил пассажиров рейса Южно-Сахалинск – Москва коньяком. Исполнитель возвращался в столицу после юбилейного концерта в Сахалине в хорошем настроении, и решил скрасить часы полета своим соседям по борту. Сообщалось, что певец не только угощал горячительным напитком всем желающих, но и щедро раздавал автографы.

Несмотря на то, что многие не увидели в поведении артиста ничего предосудительного, сам он, судя по всему, своим поступком не гордится. Отвечая на вопросы журналистов, Пенкин отрицал слухи и уверял, что проспал весь полет в бизнес-классе. А позже на просторах Интернета все же появились доказательства обратного.

Кто-то из пассажиров борта опубликовал ролик с участием Сергея Пенкина. На кадрах, как и утверждалось ранее, исполнитель стоит посреди самолета с пластиковыми стаканчиками в руках и беседует со стюардом. В это же время его помощник наливает пассажирам коньяк. В отличие от некоторых коллег, которые любят устраивать в самолете настоящий дебош, певец ведет себя вполне безобидно и доброжелательно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх