На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин открыл новое зеленое пространство в Нагатино-Садовниках

В районе Нагатино-Садовники привели в порядок пойму реки Жужи. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр столицы Сергей Собянин.

Градоначальник напомнил, что раньше эта территория была заброшена. Передвигаться в темное время суток там было некомфортно.

Благоустройство длилось семь месяцев. В пойме обустроили многофункциональную спортивную зону, где установили 14 спортивных площадок.

В порядок привели территорию "Вишневый сад". Там проложили пешеходные дорожки, установили лавочки, убрали сухостой.

Фото: Максим Мишин, пресс-служба мэра и правительства столицы/Агентство "Москва"

Для спокойного отдыха организовано 16 пикниковых зон с беседками и столиками. В пойме появились площадки для выгула и дрессировки домашних животных.

"Порядка 80 тысяч жителей получили пространство рядом с домом, где можно заниматься спортом, играть с детьми или гулять вдоль реки", – отметил Собянин.

Мэр Москвы ранее рассказал о благоустройстве рядом с 10 новыми станциями Большой кольцевой линии метро. Обустроены удобные пешеходные маршруты от жилых домов, установлены современные опоры освещения, остановки общественного транспорта. На завершающем этапе проведут дополнительное озеленение – высадят деревья, кустарники и цветы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх